Tutte le sere (ad eccezione di sabato 3 Agosto) stand gastronomici al coperto con piatti tipici della cucina eugubina.
- Antipasto dei polentari
- Tris di bruschette
- Polenta con salsicce “della tradizione”
- Polenta morbida con costarelle e salsicce di maiale in umido
- Polenta morbida dei carbonai (bianca con guanciale e salsiccia)
- Polenta morbida ai formaggi e tartufo
- Gnocchi al sugo d’oca
- Fagioli alla Bud Spencer (solo giovedì 1 agosto)
- Coratella di agnello con torta
- Friccò di pollo con torta
- Bistecca di vitello
- Braciola di maiale al piatto
- Torta al testo farcita: prosciutto, prosciutto e formaggio, braciole, salsicce, salsicce ed erba
- Patate fritte
- Erba cotta
- Crêpes
- Tozzetti dei "Polentari" (fatti con farina di mais) e vinsanto
- Coppa di gelato al fior di latte con Nutella / Frutti di bosco