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Tutte le sere (ad eccezione di sabato 3 Agosto) stand gastronomici al coperto con piatti tipici della cucina eugubina.

 

 

  • Antipasto dei polentari
  • Tris di bruschette  
  • Polenta con salsicce “della tradizione”
  • Polenta morbida con costarelle e salsicce di maiale in umido
  • Polenta morbida dei carbonai (bianca con guanciale e salsiccia)
  • Polenta morbida ai formaggi e tartufo
  • Gnocchi al sugo d’oca
  • Fagioli alla Bud Spencer (solo giovedì 1 agosto)
  • Coratella di agnello con torta
  • Friccò di pollo con torta
  • Bistecca di vitello
  • Braciola di maiale al piatto
  • Torta al testo farcita: prosciutto, prosciutto e formaggio, braciole, salsicce, salsicce ed erba
  • Patate fritte
  • Erba cotta
  • Crêpes
  • Tozzetti dei "Polentari" (fatti con farina di mais) e vinsanto
  • Coppa di gelato al fior di latte con Nutella / Frutti di bosco

 

 01 AntipastoPolentari  02 TrisBruschette  03 PolentaSalsiccia
05-PolentaCarbonai.jpg PolentaCostarelle PolentaMorbidaTartufo
07 Gnocchi 09 Fricco 08 Coratella
11 Crescia   12 Crepes
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