carbonesca.it

PrimaPagSito2018 SezSagra

 

 


 

CARBONESCA A TAVOLA...

 

Tutte le sere (ad eccezione di sabato 4 Agosto) stand gastronomici al coperto con piatti tipici della cucina eugubina.

 

ANTIPASTI

  • Antipasto dei polentari
  • Prosciutto e melone
  •  Tris di bruschette  

 

PRIMI

  • Polenta con salsicce “della tradizione”
  • Polenta al ragù di cinghiale
  • Polenta dei carbonai (bianca con guanciale e salsiccia)
  • Polenta ai formaggi e tartufo
  • Gnocchi al sugo d’oca

SECONDI

  • Coratella di agnello con polenta (o torta)
  • Spezzatino di cinghiale con polenta (o torta)
  • Friccò di pollo con polenta (o torta)
  • Bistecca di vitello
  • Braciola di maiale al piatto
  • Torta al testo farcita: prosciutto, prosciutto e formaggio, braciola, salsiccia, salsiccia e erba, formaggio, barbozza

CONTORNI

  • Patate fritte
  • Verdura cotta
  • pomodoro

DOLCI e FRUTTA

  • Cocomero
  • Crêpes
  • Tozzetti dei "Polentari" (fatti con farina di mais) e vinsanto

 

 

Video Gallery

Foto Gallery